Бесплатный
дизайн-проект в 3 клика!

Оставить заявку

8 800 100 31 31

Звонок по России бесплатный

info@maryabath.ru

Три призера конкурса «Цвета нового года» о своих дизайн-проектах

Еще раз от всей души поздравляем победителей нашего конкурса «Цвет нового года»! Напомним, что конкурс проходил с 27 декабря 2011 по 31 января 2012 года. Все желающие могли побороться за победу, создав собственный дизайн-проект кухни в специальном онлайн-приложении. Победители определялись голосованием посетителей нашего сайта и получили ценные призы от МФ «Мария», а также для них была проведена экскурсия по кухонной студии, где менеджер-дизайнер подробно рассказал о работе нашей компании и ответил на все интересующие вопросы. В свою очередь, нам удалось побеседовать с призерами и получить от них комментарии о собственных дизайн-проектах и о победе в конкурсе.

1 место: Красильникова Наталья Васильевна, Пермь:

«Мне просто хотелось поучаствовать в этом интересном конкурсе. На победу, а тем более на 1-ое место, я даже не надеялась. Идея моего проекта – кухня в ярких, весенних красках, немножко в разных оттенках. Это был своеобразный душевный порыв в предвкушении весны!»




2 место: Янова Варвара Геннадьевна, Пенза:

«На создание такого дизайн-проекта меня вдохновила зима. Я хотела изобразить рябину на снегу, получилось немного похоже на вишню. Используя красные ягоды в своем проекте, я хотела, чтобы они радовали глаз и вызывали аппетит. Мне очень хотелось победить, и я настраивалась на победу. Но не была до конца уверена, что выиграю. И когда узнала, что заняла 2-ое место, очень обрадовалась!»


3 место: Переходцева Ольга Всеволодовна, Саратов:

«Вообще, на конкурс я представила 4 дизайн-проекта. Первые три олицетворяли мои эмоции, а четвертый вариант я рисовала для широких масс, своеобразный «мейнстрим», который в итоге и одержал победу. Концепция дизайна – чашка кофе, который большинство людей пьют на кухне каждое утро, чтобы пробудиться. Сама я кофе не пью, к тому же предпочитаю яркие цвета. Так что на выигрыш именно этого варианта ставила меньше всего. Принимала участие в конкурсе просто для себя, так как очень люблю рисовать, но на победу не настраивалась. Очень удивилась и обрадовалась, что одна из моих работ выиграла!»




Возврат к списку